
Judul | Panduan Lengkap Ilmu Butchery : Teknik Pemotongan & Pengolahan Daging / Yanto Budidarma |
Pengarang | Yanto Budidarma Lidya Mayasari (Editor) |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Andi Publisher, 2020 |
Deskripsi Fisik | x + 102 hlm :Ilust ;16 x 23 cm |
ISBN | 978-623-01-0217-2 |
Subjek | Ilmu Terapan Pengolahan Makanan Daging |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002256 | ||
005 | 20230512104638 | ||
007 | ta | ||
008 | 230512################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-623-01-0217-2 |
035 | # | # | $a 0010-0523000116 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 YAN p |
100 | 0 | # | $a Yanto Budidarma |
245 | 1 | # | $a Panduan Lengkap Ilmu Butchery : $b Teknik Pemotongan & Pengolahan Daging /$c Yanto Budidarma |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Andi Publisher,$c 2020 |
300 | # | # | $a x + 102 hlm : $b Ilust ; $c 16 x 23 cm |
650 | # | 4 | $a Daging |
650 | # | 4 | $a Ilmu Terapan |
650 | # | 4 | $a Pengolahan Makanan |
700 | 0 | # | $a Lidya Mayasari (Editor) |
990 | # | # | $a 7998/P4/04-2023 |
990 | # | # | $a 7999/P4/04-2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :