Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan Lengkap Ilmu Butchery : Teknik Pemotongan & Pengolahan Daging / Yanto Budidarma
Pengarang Yanto Budidarma
Lidya Mayasari (Editor)
EDISI Cet.1
Penerbitan Yogyakarta : Andi Publisher, 2020
Deskripsi Fisik x + 102 hlm :Ilust ;16 x 23 cm
ISBN 978-623-01-0217-2
Subjek Ilmu Terapan
Pengolahan Makanan
Daging
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
7998/P4/04-2023 641.3 YAN p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKN 4 Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
7999/P4/04-2023 641.3 YAN p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKN 4 Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002256
005 20230512104638
007 ta
008 230512################g##########0#ind##
020 # # $a 978-623-01-0217-2
035 # # $a 0010-0523000116
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 YAN p
100 0 # $a Yanto Budidarma
245 1 # $a Panduan Lengkap Ilmu Butchery : $b Teknik Pemotongan & Pengolahan Daging /$c Yanto Budidarma
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi Publisher,$c 2020
300 # # $a x + 102 hlm : $b Ilust ; $c 16 x 23 cm
650 # 4 $a Daging
650 # 4 $a Ilmu Terapan
650 # 4 $a Pengolahan Makanan
700 0 # $a Lidya Mayasari (Editor)
990 # # $a 7998/P4/04-2023
990 # # $a 7999/P4/04-2023
Content Unduh katalog